Глава Брединского муниципального района Сергей Михайлович Воробьев

Официальный сайт Андреевского сельского поселения
Сайт Боровского сельского поселения
Сайт администрации Калининского поселения
Официальный сайт Комсомольского сельского поселения
Официальный сайт Администрации павловского поселения
Сайт Рымникского поселения

Баннерная сеть

Официальный интернет-портал правовой информации
1 апреля – последний день приема отчетности по НДФЛ за 2018 год от налоговых агентов. Они предоставляют в инспекцию формы 6-НДФЛ и 2-НДФЛ, в которых отражают исчисленные и удержанные суммы налога на доходы физлиц, а также сведения об их доходах.
Начиная с отчетности за 2018 год налоговые агенты должны представлять справки 2-НДФЛ по новой машиноориентированной форме, утвержденной приказом ФНС России от 02.10.2018 № ММВ-7-11/566@. Расчет 6-НДФЛ подается по действующей форме. Избежать ошибок при заполнении отчетности поможет программа «Налогоплательщик ЮЛ», а проверить готовые файлы на соответствие форматам - программа TESTER.
Налоговые агенты – российские организации, у которых есть обособленные подразделения, представляют формы 6-НДФЛ и 2-НДФЛ в отношении своих работников в налоговый орган по месту учета таких подразделений.

Индивидуальные предприниматели, применяющие ЕНВД или патент, представляют отчетность в отношении своих наемных работников по месту своего учета как ИП. Работодатели, у которых в подчинении не более 25 сотрудников, могут сдавать отчетность как на бумаге, так и в электронном виде

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Дата публикации: 25 марта, 2019 [10:52]
Дата изменения: 25 марта, 2019 [10:52]