Глава Брединского муниципального района Сергей Михайлович Воробьев

Официальный сайт Андреевского сельского поселения
Сайт Боровского сельского поселения
Сайт администрации Калининского поселения
Официальный сайт Комсомольского сельского поселения
Официальный сайт Администрации павловского поселения
Сайт Рымникского поселения

Баннерная сеть

Официальный интернет-портал правовой информации

Новые возможности зарплатных проектов РСХБ

 

В настоящее время банков, которые предоставляют услуги зарплатного обслуживания, очень много. И на первый взгляд все они похожи. Однако давайте попробуем разобрать наиболее важные факторы выбора банка "под" зарплатный проект с управляющим дополнительного офиса №3349/78/02 АО «Россельхозбанк» в селе Бреды Еленой Анатольевной Трениной.

- На текущее время каждый человек может сам решать, какому банку доверить ведение зарплатного проекта. Времена, когда работодатель решал этот вопрос самостоятельно за своих сотрудников, давно прошли. Вопрос выбора финансового учреждения для получения заработной платы достаточно серьезный.  Основными критериями при выборе обслуживающего банка являются: предоставляемые льготы по кредитам, удобство пользования картой и, конечно же, надежность.

Самый важный критерий при выборе банка для реализации зарплатного проекта, от которого зависит сохранность денежных средств предприятия и сотрудников – это надежность. Именно надежность – основной фактор, которым руководствуются люди, делая выбор в пользу Россельхозбанка. Россельхозбанк входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Это единственный банк в России 100% принадлежащий государству.

В настоящее время Россельхозбанк активно расширяет сотрудничество с южноуральцами в рамках зарплатных проектов. Наши клиенты бесплатно пользуются системами мобильного и Интернет-банка, а также клиенты, получающие зарплату на карту Банка,  имеют возможность оформления потребительских и ипотечных кредитов на специальных условиях. Минимальный пакет документов и пониженная процентная ставка по кредиту являются, безусловно, преимуществом. В рамках зарплатного проекты держатели карт могут без комиссии снимать денежные средства в банкоматах Россельхозбанка и банков-партнеров. Кроме всего перечисленного, держателям карт предоставляется специальная  программа лояльности "Урожай", которая позволяет накапливать баллы за расчеты картой и оплатить ими авиабилеты, гостиницы и товары в мегамаркете OZON.

Если  Вы еще не зарплатный клиент Россельхозбанка, пора перевести свою зарплату на карту Банка прямо сейчас!

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Дата публикации: 09 ноября, 2017 [09:44]
Дата изменения: 09 ноября, 2017 [09:44]