Глава Брединского муниципального района Сергей Михайлович Воробьев

Официальный сайт Андреевского сельского поселения
Сайт Боровского сельского поселения
Сайт администрации Калининского поселения
Официальный сайт Комсомольского сельского поселения
Официальный сайт Администрации павловского поселения
Сайт Рымникского поселения

Баннерная сеть

Официальный интернет-портал правовой информации

[Версия для печати]

Уважаемые брединцы, гости Брединского муниципального района!

 

21-22 июня 2020 года в День летнего солнцестояния многие планируют посетить историко-культурный заповедник «Аркаим», который расположен в 8 км к северу от поселка Амурский Калининского сельского поселения Брединского района. Сегодня, это исключительная ситуация. Пандемия внесла свои коррективы не только в жизнь страны, области, района, но и в подготовку к приему туристов в заповедник "Аркаим». В этом году, в условиях распространения коронавирусной инфекции необходимо отказаться от поездки на Аркаим. С учетом складывающейся эпидемиологической ситуации в Брединском районе выявлено 17 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID-19, есть один летальный случай, умер врач общей практики Калининской участковой больницы. Очаг вспышки коронавирусной инфекции – Калининское сельское поселение.

 

Согласно Распоряжения Правительства Челябинской области деятельность баз отдыха, пансионатов, санаторий приостановлена до 30 июня 2020 года. Остается в силе и приказ Министерства культуры Челябинской области от 26 марта 2020года №150, в соответствии с которым заповедник «Аркаим» приостановил свою деятельность. Музей, сам лагерь закрыты. Не расселяют гостей и не проводят экскурсии.

 

Будьте внимательны: любые заезды, размещения являются нелегальными и противоречат распоряжению Правительства Челябинской области.

 

Главное на сегодня, чтобы побыстрее выйти с режима повышенной готовности, из борьбы с коронавирусом – это максимальная самоизоляция. Ведь победить коронавирус и предотвратить его распространение на территории района, на Аркаиме, мы сможем только совместными усилиями. Без вашей помощи, без солидарности и дисциплины побороть угрозу невозможно.

 

Помните, что, оставаясь дома, вы заботитесь о себе и своих близких

Дата публикации: 02 июня, 2020 [16:31]
Дата изменения: 02 июня, 2020 [16:32]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.